Школьная столовая расположена на первом этаже школы. Обеденный зал рассчитан на 150 посадочных мест. В помещении столовой имеются пищеблок, моечная, складские помещения. Школьная столовая оборудована необходимым технологическим оборудованием, посудой, кухонными наборами, необходимыми дял приготовления пищи.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 266,4
- Обеденный зал
- 178,1
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
В школе организованно питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
- ежедневный контроль качества;
- регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
- социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
Без бракеража не поступает в реализацию ни одна партия приготовленных блюд и изделий. Готовую продукцию проверяют по мере ее изготовления, и результаты проверки записывают в бракеражном журнале.
- Стул обеденный(сиденье пластик)
- 150
- Стол производственный
- 4
- Стол обеденный
- 24
- Вытяжка кухонная ELIKOR DAVOLINE 50П-290-П3Л-белый
- 2
- Весы эл. порционные
- 1
- План эвакуации
- 1
- Огнетушитель порошковый ОП-4 (3) АВСЕ
- 1
- Подставка под огнетушитель
- 1
- Купольная посудомоечная машина ГродТоргМаш МПУ-700-01
- 1
- Мойка двойная нерж.встраиваема
- 1
- Ванна моечная односекционная ВСМ 1/600
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-100
- 1
- Котел пищеварочный опрокидыающийся КПЭСМ-60 т
- 1
- Мармит для вторых блюд
- 1
- Мармит для первых блюд двухконфорочный
- 1
- Машина посудомоечная фронтальная МПФ-30-01
- 1
- Холодильник Бирюса
- 1
- Холодильник однокамерный Бирюса 542
- 1
- Холодильник двухкамерный Бирюса 632
- 1
- Стол охлаждаемый с витриной Лира-Профи Эко СОЭП-В/ЛПЭ
- 1
- Шкаф холодильный Polair cv107-s
- 1
- Плита 6-конфорочная ОНЕГА ПЭ-6Н
- 1
- Овощерезка электрическая
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Шкаф жарочный ЭШВ -3
- 1
- Хол/шкаф ПОЛАИР СВ
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР(60литров)
- 1
- Ванна моечная ВМЭ-2/500
- 1
- Ванна моечная ВМЭ-2/700
- 1
- Картофелечистка Airhot HLP-8
- 1
- Ванна моечная ВМЭ-2/500
- 1
Буфет
Культура питания - важная составляющая образовательного процесса. В нашей школе помещения для буфета нет, продажа дополнительных товаров продается через зону раздачи столовой.
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Небольшие приемы пищи помогают сдерживать чувство голода и не переедать во время основной трапезы.
Буфетная продукция в нашей школе представлена широким выбором продуктов для быстрого утоления голода: мучные кондитерские изделия, фруктовые соки и напитки, выпечка (булочки, пирожки, пицца).
В ассортименте нашего буфета нет сухариков и чипсов, газированной воды, так как перекус должен быть обязательно полезным (и уж точно не вредным)
Организация питания
Режим питания и меню